Профессиональное уничтожение комаров, клопов, блох, клещей, крыс, муравьев, тараканов в Оренбурге

Уничтожение блохБлохи –это кровососущие насекомые, которые живут на животных, птицах и могут переходить на человека. Они переносят около 25 различных заболеваний, опасных для здоровья человека.
Эти вредители делают жизнь человека невыносимой. Они скрываются в ворсе ковра, наполнителях подушек, в мягких игрушках. Основным признаком появления блох становятся небольшие зудящие точки в местах укуса паразитов. Самостоятельная борьба с блохами
затянется на длительное время — недели и даже месяцы. При уничтожении одного поколения блох, тут же снова появляются новые паразиты из отложенных яиц, процесс может длиться бесконечно.

Занести блох в дом могут домашние животные, возможно занесение блох с какой-нибудь вещью, которая находилась в зараженном месте. Также блохи могут прийти самостоятельно в дом или офис через вентиляционную шахту или канализацию.

Главной неприятностью, в вязи с которой приходится проводить уничтожение блох, — это неприятные укусы. Они гораздо мельче комариных укусов, но при этом долго не заживают и вызывают постоянный зуд, к тому же на месте укуса могут возникать гнойнички, свидетельствующие о заболевании кожи.

Но самые серьезные последствия будут в том случае, если Вы были укушены блохой переносчиком или зараженной блохой. Ведь эти небольшие паразиты могут являться переносчиками многих опасных заболеваний, некоторые из которых могут привести к летальному исходу, например, бруцелл, сальмонелл, гепатит В и С, сыпной тиф, трипаносомы, чума, брюшной тиф, туляремии, также они могут переносить вирус клещевого энцефалита.

Учитывая все последствия, которые могут нести эти паразиты борьба с блохами должна проводиться незамедлительно, как только эти паразиты появились в вашем доме. Поскольку самостоятельно избавиться от них не так просто, то стоит доверить проведение этой непростой процедуры профессионалам компании«Орентехсервис».

Методы по борьбе с блохами направлены на создание неблагоприятных условий для расселения и размножения паразитов и их полное истребление.

Борьба с блохами — предусматривает применение эффективных современных инсектицидных препаратов, которые позволяют надолго устранить блох.  Как только блохи касаются обработанной поверхности, они практически сразу погибают. Эффект от обработки помещения длиться на продолжении длительного времени. В этот период Вы будете гарантировано защищены от повторного заселения паразитами.

Во время борьбы с блохами, обработке подлежат пол и стены квартиры до высоты 1,2 метра. После проведения мероприятий по борьбе с блохами, помещение необходимо проветрить и вымыть посуду. Рекомендуется не мыть стены, потолки и плинтуса, как можно дольше, таким образом повысится профилактический эффект от препаратов, поскольку они обладают контактным эффектом. По истечении двух сток необходимо пропылесосить паласы, ликвидировав мертвых блох.

Уничтожение блох должно учитывать своевременность и правильность выполнения методов дезинсекции. Очень важно обработать все помещение, которое подвержено заражению. Неполное уничтожение блох приведет к тому, что они моментально восстановят свою численность, к тому же они привыкнут к группе ядов, которая была использована при их травле. Что в дальнейшем серьезно затруднит процесс ликвидации.